Deportivo Cali recibe a Leones por la vuelta de Copa Betplay

Con una revolución en la convocatoria, el conjunto de Jorge Luis Pinto busca su tercera victoria en casa esta temporada.

Cali, Valle del Cauca

Luego del empate en el clásico frente al América de Cali por la fecha 10 de la Liga Betplay, Deportivo Cali recibe a al combinado antioqueño para el duelo de vuelta de la segunda fase del torneo copero. El compromiso en Ditaires fue de 0-0.

Si bien, el ‘verdiblanco’ tuvo los primeros 45 minutos para acorralar a su rival de patio, el cambio de Daniel Mantilla en la segunda mitad dejó bastante molesto al hincha ‘azucarero’, y que, de paso, bajo el ritmo frenético propuesto por el local.

Para darle descanso a la nómina titular que enfrentará a Atlético Huila en condición de visitante, el cuerpo técnico del Cali opto por repetir convocatoria en su último encuentro por Copa ante Barranquilla Fc.

Entre las grandes novedades de la convocatoria, es la inclusión del canterano Miguel Ángel Sánchez, quien pertenece a las divisiones inferiores del club. Durante el comienzo de esta semana, se especuló con la decisión de Pinto de subir futbolistas de la cantera.

Los Convocados del Deportivo Cali

• Arqueros: Johan Wallens
  • Defensas: Juan José Mina, José Caldera, Jefferson Díaz, Kevin Saucedo, Gian Franco Cabezas, Brayan Montaño.
  • Mediocampistas: Andrés Juan Arroyo, Juan Esteban Franco, Kevin Salazar, Michell Ramos, Enrique Camargo.
  • Delanteros: Roger Martínez Andretty, Adrián Parra, Jhon Vásquez, Oscar Segura, John Cabal.