Mayra Ramírez anotó en victoria de Levante en la Liga Femenina Española

La colombiana suma 13 tantos en la actual temporada entre Liga y Copa de la Reina.

Mayra Ramirez del Levante UD.  (Photo by Gari Garaialde/Getty Images)

Mayra Ramirez del Levante UD. (Photo by Gari Garaialde/Getty Images) / Gari Garaialde

Este domingo, Mayra Ramírez anotó un gol en la victoria de su equipo ante el Sporting Club de Huelva, equipo en el que la colombiana ya militó entre 2020 y 2022.

La delantera abrió el marcador al minuto 15 con asistencia de Leire Baños para poner a su equipo a ganar desde temprano.

Tan solo seis minutos después, Erika González puso el 0-2 para aumentar la diferencia y sobre el final del partido Alba Redondo marcó el 0-3 definitivo para darle la victoria a la visita.

El marcador fue el resultado del buen desempeño del Levante, que manejó a su antojo el partido con una posesión del 69% y que tuvo además 15 remates, de los cuales ocho fueron al arco.

Mayra Ramírez completó 13 anotaciones con su equipo en la presente temporada, 12 de ellos por el campeonato local.

Con este resultado, las dirigidas por José Luis Sánchez Vera se ubican en la tercera posición con 53 puntos, a seis del Real Madrid y 13 del líder Barcelona.