Liga Italiana

Juan Guillermo Cuadrado jugó en la victoria de la Juventus sobre la Sampdoria

El colombiano ingresó para la segunda mitad y tuvo un tiro a puerta sobre el final del encuentro.

TURÍN, ITALIA - 12 DE MARZO: Adrien Rabiot de Juventus celebra con su compañero Juan Cuadrado después de marcar el tercer gol del equipo durante el partido de Serie A entre Juventus y UC Sampdoria el 12 de marzo de 2023 en Turín, Italia. (Foto de Valerio Pennicino/Getty Images) / VALERIO_PENNICINO

Con Juan Guillermo Cuadrado en la etapa complementaria, Juventus derrotó 4-2 a la Sampdoria, en juego válido por la fecha 26 de la Serie A disputado este domingo en el Juventus Stadium.

El partido comenzó intenso con transiciones rápidas, la Juve abrió el marcador al minuto 11 con gol de Bremer de pelota quieta y luego extendió la ventaja con gol de Rabiot al 26′. Sin embargo, la alegría duró poco, la Sampdoria anotó el 2-1 al minuto 31 y rápidamete al 32′ puso la igualdad.

Para la segunda mitad, ingresó Juan Guillermo Cuadrado para buscar la ventaja nuevamente en el partido. Apareció de nuevo Rabiot y puso a la Juventus arriba en el marcador otra vez, con el gol los locales empezaron a llegar más al arco custodiado por Martin Turk.

Al 67′ Cuadrado provocó un penal que Vlahovic estrelló en el palo, aumentando su mala racha en la que no marca desde el pasado 7 de febrero ante el Salernitana y manteniendo el marcador 3-2. A los 81 minutos el colombiano tuvo un potente remate que toco el portero Turk y envió al travesaño.

Sobre el tiempo de reposición, Matías Soulé anotó su primer gol en Serie A y el gol que cerraría la victoria, buscó el rebote en el área y empujó el balón al fondo de la red para sellar el 4-2 definitivo.

De esta manera terminó el encuentro con la Juve a solo cuatro puntos de los puestos europeos y con la Sampdoria como el último de la tabla de posiciones en puesto de descenso.