Selección Colombia

EN VIVO | Colombia Vs. Venezuela: siga el minuto a minuto del partido

El equipo de Héctor Cárdenas podría tener variantes en los once titulares ante una Venezuela que se juega la vida para estar en la Copa del Mundo.

AMDEP1444. BOGOTÁ (COLOMBIA), 12/02/2023.- Jorge Cabezas (c) de Colombia celebra un gol hoy, en un partido de la fase final del Campeonato Sudamericano Sub'20 entre las selecciones de Venezuela y Colombia en el estadio El Campín en Bogotá (Colombia). EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda / Mauricio Dueñas Castañeda

Cae el telón en el Sudamericano Sub-20. Colombia cierra su participación en el torneo del cual fue anfitriona por quinta vez, este domingo desde las 4:00 p.m. ante su similar de Venezuela, con la tranquilidad de haber logrado la clasificación al Mundial y a los Juegos Panamericanos, pero con el espíritu competitivo de siempre y la posibilidad de terminar como subcampeona. Para eso deberá vencer como mínimo por tres goles y que Uruguay haga lo propio con Brasil por dos anotaciones de diferencia.

Termina el partido

Colombia vence 2-1 a Venezuela en el cierre del Sudamericano Sub-20

90+6'

Marquines, brillante en el juego aéreo

El arquero colombiano ha lucido seguro en cada centro al área. Un cerrojo absoluto

90+2'

Venezuela aprieta

Presión alta del seleccionado visitante, pero no logra encontrar el empate

90'

Tiempo añadido

Seis minutos más se jugarán en El Campín

88'

Amonestación en ambos bandos

Amarilla para Mantilla y Riasco

87'

Sustituciones en ambos seleccionados

En Venezuela ingresa Wikelman Carmona por Segovia; En Colombia ingresan Isaac Zuleta y Julián Palacios por Ocampo y Castillo Manyoma

85'

Lo tuvo Colombia

La Selección aprovecha un error defensivo. Monsalve asistió a Castillo Manyoma, pero el volante no logra definir el mano a mano. Después Fuentes saca un zurdazo que se va desviado

83'

Se salvó Colombia

Kevin Kelsy recibe solo dentro del área y al momento de rematar, Andrés Salazar se barre para evitar que el balón llegue a la portería

80'

Últimos minutos de nerviosismo

Colombia busca defender el resultado, Venezuela busca un gol que le permita soñar con el Mundial

78'

Sustitución en Venezuela

Ingresa José Riasco por Vera

73'

Otra vez lo tuvo Cabezas Hurtado

Centro raso desde la derecha de Castillo Manyom que Cabezas controla. A pesar de tener pase a su costado decidió rematar, pero nuevamente un rival lo bloquea

71'

Lo tuvo Cabezas

Veloz contragolpe de Colombia. Cabezas Hurtado recibe dentro del área y saca un soberbio derechazo, pero un defensor venezolano se interpone

68'

Amonestación en Venezuela

Tarjeta amarilla para Lewuis Peña por cortar una contra

67'

Amonestación en Colombia

Tarjeta amarilla para Cabezas Hurtado por simular una falta dentro del área

65'

Doble sustitución en Colombia

Ingresan Juan Castilla y Miguel Monsalve por Cortés y Vélez

64'

Rápida respuesta de Colombia

Gustavo Puerta avanza en total soledad por la mitad del campo y suelta un derechazo que se va rozando el palo derecho del pórtico rival

63'

GOOOL DE VENEZUELA

Alejandro José Cova captura un rebote dentro del área y de volea manda el balón ajustado al palo derecho de Marquines

61'

Marquines está clarito

Peligroso centro frontal del equipo venezolano que exige la salida del arquero colombiano

58'

Se retira el lesionado Andrés Romero e ingresa Néstor Jiménez

56'

Duelo detenido

Andrés Romero recibió un duro golpe en la nuca, intentó continuar, pero definitivamente tiene que ser sustituido

53'

Buen contragolpe de Colombia

Veloz transición de la Selección que termina con un centro pasado de Óscar Cortés al que no alcanza a conectar Juan David Fuentes

52'

¡¡¡Atajadón de Marquines!!!

Segunda intervención magistral del arquero colombiano. Remate a quemarropa de Alcócer, pero el jugador de Atlético Nacional salva con una buena volada

50'

Misma tónica del primer tiempo

Colombia adelanta líneas buscando ampliar la diferencia, mientras que Venezuela apela a las contras

46'

Sale David Martínez para darle paso a Lewuis Peña

Comienza el segundo tiempo

Colombia vence a Venezuela por 2 a 0 en El Campín

45'

Termina el primer tiempo

Colombia vence de manera parcial a Venezuela por 2-0. Goles de Castillo Manyoma y Cabezas Hurtado

45+2'

La Vinotinto apela a la media distancia

Martínez realiza un gran recorte de afuera hacia dentro y suelta un potente disparo que se va apenas desviado

45+1'

Venezuela vuelve a probar

Zurdazo potente de Romero que se va por encima del travesaño

45'

Dos minutos más se jugarán en El Campín

43'

Amonestación en cada bando

Tarjeta amarilla para Gustavo Puerta por Colombia y Andrés Romero en Venezuela

41'

¡Colombia tuvo el tercero!

Primero fue Fuentes con un remate de volea que salvó el arquero; Cortés intentó después de chilena y nuevamente atajó el meta; Cabezas Hurtado capturó el rebote, pero la mandó fuera

39'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Magistral asistencia de Castillo Manyoma para Cabezas Hurtado, que gana en velocidad y define con soberbio remate de volea

38'

Sustitución en Colombia

Daniel Luna se retira lesionado, al parecer es clavícula, y en su lugar ingresa Juan David Fuentes

36'

Alerta en Colombia

Dura caída de Daniel Luna dentro del área. El volante requiere atención médica y no podrá continuar

33'

¡¡Marquines dice presente!!

Soberbio derechzo de media distancia de Alcócer que ecige la volada del arquero colombiano

31'

Andrés Salazar ve la cartulina amarilla por una entrada a destiempo

28'

Manyoma, la luz de Colombia

Castillo Manyoma intentó un pase englobado para Daniel Luna, pero este no logró controlar dentro del área

25'

Venezuela tuvo el empate

Martínez tiró a colocar al borde del área y el balón pasó rozando el palo derecho de Luis Marquines

22'

Salva Benítez

Doble cabezazo colombiano dentro del área rival que exige la rápida salida del guardameta visitante

19'

Manyoma queda en el césped

Durísimo choque con un zaguero venezolano que lo deja en el césped. Por fortuna, el colombiano logra continuar sin problemas

17'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Soberbio derechazo de media distancia de Castillo Manyoma que se cuela contra el palo izquierdo de Benítez

16'

Luna prueba suerte

Remate de 30 metros del volante del Mallorca que se va por encima del travesaño

13'

Choque entre el arquero Benítez y Cabezas Hurtado que obliga la momentánea detención del encuentro

11'

La media distancia como arma

Óscar Cortés prueba suerte desde fuera del área, el balón se desvía y por poco se cuela en el pórtico venezolano

9'

Se salva Venezuela

Daniel Luna captura un rebote dentro del área y aunque quedó mano a mano con el arquero rival, no pudo definir. Al final todo quedó anulado por fuera de lugar

8'

La Selección quiere abrir el marcador

Rápida transición defensa-ataque. Daniel Luna manda un centro desde la izquierda y la defensa venezolana logra evacuar

5'

Primera de Colombia

Contragolpe comandado por Gustavo Puerta que termina con un débil remate de media distancia

4'

Colombia quiere imponerse

Los de Héctor Cárdenas apelan a la presión alta para evitar ataques veloces del rival

2'

Lujo de Cortés

El volante de Millonarios, al verse encerrado por la banda, tiró un sombrero para eludir a dos rivales. Los aficionados lo llenaron de aplausos

1'

Primera embestida de Venezuela

Buen desborde de Alcócer por sector derecho que culmina con un centro pasado que no encontró destino