Envigado se ilusiona con un lugar en los ocho

El cuadro antioqueño derrotó 3-2 al Cortuluá en un intenso partido.

Envigado derrotó 3-2 al Cortuluá en el Estadio Polideportivo Sur, por la fecha 12 de la Liga Colombiana, sumando su segunda victoria consecutiva y acercándose al grupo de los ocho mejores del campeonato.

El equipo de Alberto Suárez se adelantó en el marcador a los 3 minutos, a través del venezolano Jesús Hernández. La visita igualó el juego rápidamente, a los 16 minutos mediante Alexis Castillo Manyoma.

Sin embargo, el mismo Hernández volvió a poner por delante en el marcador a los locales a los 28 minutos.

A los 64 minutos Henery Mosquera amplió la diferencia para el equipo de casa, que parecía seguiría de largo en el marcador, hasta que Juan Tegue vio la cartulina roja a los 81 minutos.

Con el hombre de más, los vallecaucanos lograron descontar por medio de Edwin Laszo a los 90+4 minutos.

Envigado llegó a 16 puntos y el próximo martes visitará al Once Caldas, rival directo por un lugar entre los ocho.

Cortuluá es último con 6 puntos y último en el descenso con un promedio de 0.81. Los vallecaucanos recibirán el martes al Deportivo Cali.