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Un libro de recetas para que las dietas no sean insufribles

Marcela Escobar y Jorge Rausch unieron sus conocimientos médicos y gastronómicos para evitar la angustia de las dietas

En tiempo de dietas que buscan rebajar peso, mejorar la piel, quitarle presión al corazón o disminuir talla, no deben implicar un sacrificio insufrible en la vida. La médico nutrióloga Marcela Escobar y el chef Jorge Rausch unieron sus conocimientos en el libro “Las tres fases”.

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Marcela Escobar, médico con especialización en nutrición, explicó en CARACOL RADIO que el libro propone 42 recetas sencillas, económicas y rápidas para que la gente elimine la presión y angustia que genera saber que se debe combatir la obesidad como generadora de otras enfermedades de atención.

Dice que junto Rausch planearon esos platos que se pueden hacer con facilidad y que, de acuerdo a su diagnostico individual, le permiten a cada paciente cumplir las recomendaciones de su médico si tener que sacrificar el sabor preferido en gastronomía.

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La médico nutrióloga Marcela Escobar, con más de 10 años en la especialización, explica que las recetan están diseñadas para reducir la liberación de insulina que contribuye a la aparición de obesidad.

Aclara que el libro es solamente una guía para facilitar el proceso de reducir la obesidad y nunca pretende ocupar espacios que solamente deben estar en manos y conocimiento de la medicina.

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