Falcao

Falcao y un mal debut como titular con el Rayo Vallecano esta temporada

El Tigre jugó 78 minutos en la derrota de su equipo en casa ante el Mallorca.

Falcao acumula 122 minutos jugados con el Rayo Vallecano.

Falcao acumula 122 minutos jugados con el Rayo Vallecano. / Getty Images / David S. Bustamante

Falcao García se estrenó como titular con el Rayo Vallecano en la presente temporada, en el que fue el primer partido del club de Vallecas en condición de local. Para el Tigre y su equipo no fue un buen compromiso, cayendo en su estadio 0-2 ante el Mallorca.

El samario, que había estado en el remate de los dos primeros partidos del Rayo como visitante en LaLiga, ante el Barcelona (0-0) y el Espanyol (0-2), estuvo 78 minutos en el campo de juego, siendo sustituido por el francés Randy Nteka.

Falcao se vio falto de oportunidades a lo largo del partido, donde su equipo no pudo generar un solo remate a puerta en los 90 minutos.

Los goles del Mallorca fueron obra del kosovar Vedat Muriqi, a los 13 minutos, y del surcoreano Lee Kang-In, a los 64 minutos.

Rayo Vallecano se quedó parcialmente con 4 puntos, alejado de la zona de descenso; mientras que Falcao García registra 122 minutos de juego en tres compromisos en el fútbol español.