Liga Betplay

Junior se impuso ante Nacional, que sigue sin poder estrenar el título

El campeón cayó 3-1 en el Metropolitano, que tuvo la presentación de Carlos Bacca como nuevo jugador 'Tiburón'.

Junior y Nacional protagonizaron el partido más atractivo en lo que va de la fecha 2 de la Liga Colombiana. El cuadro 'Tiburón' se quedó con la victoria por 3-1 y el vigente campeón de Colombia sigue sin poder estrenar el título con un triunfo.

En la previa del compromiso, los hinchas que asistieron al Metropolitano pudieron ver la presentación de Carlos Bacca como nuevo refuerzo del equipo rojiblanco, luciendo la camiseta en el terreno de juego junto a su familia.

Ya en el compromiso, el equipo barranquillero inició con ímpetu y sobre el minuto 13 encontró el primer gol de la noche. Lo hizo Luis 'Cariaco' González con un remate de media distancia que colgó al arquero Kevin Mier.

Al minuto 37 Jefferson Duque puso la igualdad, tras un potente cabezazo contra el piso en el cobro de un tiro de esquina que desubicó al arquero uruguayo Sebastián Viera.

Al primer tiempo le faltaba un gol y llegó gracias a Carlos Esparragoza del cuadro local, que tras el centro de Carmelo Valencia, apareció para definir sobre el portero Kevin Mier, que se fue expulsado al minuto 80 tras una acción de juego brusco con Didier Moreno.

Finalmente, al 90+1 Edwuin Cetré puso de penal el 3-1 final luego de una falta por mano cometida por Álvaro Ángulo ante el remate de Walmer Pacheco.

De esta manera, Junior logra sumar por primera vez de a tres puntos en el torneo, ya que en el estreno liguero cayó ante Patriotas en condición de visitante. Por su parte, el equipo Verdolaga solo cuenta con un punto, tras la igualdad ante Cortuluá en el primer juego.

El equipo Tiburón se medirán en su próximo partido ante La Equidad el sábado 16 de julio en lo que podría ser el debut de Carlos Bacca, mientras que el equipo paisa tendrá un nuevo duro reto ante Millonarios el mismo día.