Avilés Hurtado

Avilés Hurtado lo volvió a hacer, nuevo golazo de chilena en México

El colombiano fue la gran figura en el triunfo de Pachuca 2-0 sobre Quéretaro.

Avilés Hurtado celebra un nuevo gol de chilena en el fútbol mexicano. / Getty Images / Mauricio Salas

El delantero colombiano Avilés Hurtado fue la gran figura de Pachuca en la victoria 2-0 ante el Querétaro, por la primera fecha del torneo apertura de la Liga MX. El colombiano volvió a marcar un golazo de chilena y dio una asistencia.

A los 58 minutos el encuentro el colombiano recibió un balón al centro del área que cambió por gol con un espectacular recurso, sorprendiendo al portero Washington Aguerre.

Con esta, ya son cinco las anotaciones de Hurtado de chilena en el fútbol mexicano, recurso por el que incluso ya ha recibido una nominación al Premio Puskas de la FIFA.

En la primera parte, el colombiano había sido el encargado de asistir a Nicolás Ibáñez para que abriera el marcador a los 25 minutos.

Avilés Hurtado, quien viene de ser subcampeón de la Liga con Pachuca, completó su quinta anotación con los Tuzos desde su llegada en el año 2021.