Liverpool FC

Mané: "Fue un buen centro de Díaz, es un gran jugador y lo conozco bien"

El delantero senegalés agradeció la asistencia de Luis Díaz para marcar el gol del triunfo del Liverpool ante el Aston Villa.

Sadio Mané y Luis Díaz / Getty Images

Luis Díaz volvió a ser protagonista con el Liverpool luego de contribuir de manera directa en el gol que le dio el triunfo a Los Reds ante Aston Villa por 1-2, en el juego aplazado por la fecha 33 de la Premier League, aportando la asistencia para Sadio Mané en el segundo gol.

El colombiano, que comenzó como titular en el encuentro disputado en Birmingham, vio cómo su equipo se iba abajo en el marcador con un gol de Douglas Luiz al minuto 3 de compromiso, pero que rápidamente igualó Joel Matip (6').

Sobre el minuto 65, Luis Díaz desbordó por sector izquierdo y, con la marca encima, emitió un centro con poca fuerza para que Sadio Mané la mandara a guardar de cabeza de manera sutil.

Ante esto, al término del encuentro el futbolista senegalés, dijo en diálogo con Sky Sports: "Cuando Luis recibió el balón, yo sabía que iba a centrar, así que solo quería estar listo. Fue un buen centro de Díaz y yo estaba en el área. Incluso sin potencia, suelo marcar y eso es lo que traté de hacer. Lo conozco muy bien, es un gran jugador. Solo trato de disfrutar cada momento. Se trata del equipo. Los muchachos me lo ponen más fácil".

Con esta asistencia, el guajiro de 25 años llegó a su cuarto pase gol desde su llegada al Liverpool, siendo esta la tercera por Premier League (todas a Sadio Mané), y contar con una en Champions.

La carrera por el título de Liga inglesa tiene al Manchester City como líder con 86 puntos, los mismos de 'Los Reds', una diferencia de gol de más 68 y un partido menos (visita este miércoles al Wolverhampton) y le quedarán dos juegos, ante West Ham y Aston Villa. Liverpool por su parte, se medirá al Southampton y a los 'Wolves'.