La Liga

Luis Suárez anota gol y sale lesionado en victoria del Granada por LaLiga

El delantero colombiano abrió el marcador en la goleada 2-6 a Mallorca vital para el descenso. Santiago Arias jugó 14 minutos.

Luis Javier Suárez, futbolista colombiano del Granada de España / Getty Images

El Granada de España goleó 2-6 al Mallorca por la fecha  35 de LaLiga y consiguió un importante triunfo de cara a mantener la categoría. En dicha victoria, el futbolista colombiano Luis Javier Suárez marcó gol y salió lesionado después de iniciado el segundo tiempo. Santiago Arias sumó 14 minutos y Carlos Bacca permaneció en el banco.

Suárez de 24 años, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 6 de compromiso luego de cazar un rebote en el área tras un cobro de tiro de esquina desde sector izquierdo.

De esta manera, el delantero samario llegó a 8 goles en la actual temporada, además de haber aportado 4 asistencias. No obstante, no todo fue color de rosa, ya que al minuto 51 pidió el cambio tras sentir una molestia en su pierna izquierda y restará esperar el parte oficial del club.

Sergio Escudero (46'), Antonio Puertas (55') Myrto Uzuni (78') y Jorge Molina (69' y 90') completaron los seis goles del equipo dirigido por Ayrton Karanka, mientras que Salva Sevilla y Antonio Raillo descontaron para Mallorca.

Este triunfo le permite al Granada llegar a 34 puntos y, de momento, sigue salvando la categoría al ubicarse parcialmente en el puesto 16 con 34 unidades, dos más que el Cádiz que no ha jugado su partido.