Fuerte caída de Nairo Quintana en la Vuelta a Turquía

El ciclista colombiano sufrió la dura caída a 3 kilómetros de meta.

Nairo Quintana / Arkéa Samsic

Nairo Quintana sufrió una aparatosa caída en la etapa 2 de la Vuelta a Turquía este lunes, cuando estaba próximo a llegar a meta. El colombiano, sin embargo, pudo subirse después a la bicicleta y finalizar la jornada.

La segunda jornada de la Vuelta a Turquía se corrió entre Selcuk y Alacati y contaba con un recorrido de 156,4 kilómetros. El australiano Kaden Groves del Team BikeExchange-Jayco se impuso en el esprint y ganó la etapa.

La dura imagen del día la protagonizó Nairo Quintana. El líder del Arkéa Samsic sufrió la fuerte caída a tres kilómetros de la llegada a meta y sufrió varios golpes en la parte izquierda de su cuerpo.

En imágenes publicadas por Arkéa se ve los fuertes golpes que sufrió Nairo, donde se le ve afectado en su hombro izquierdo, en la cadera y la pierna.

El boyacense había terminado en la etapa 1 como el mejor colombiano en el inicio de la Vuelta a Turquía al ubicarse en 14 en la clasificación general.