Liga Colombia

Envigado consiguió un triunfo de oro en casa y se acerca a la clasificación

El cuadro naranja venció 2-1 a Millonarios y llegó a 26 puntos en la tabla de posiciones.

Envigado consiguió un triunfo clave en su lucha por hacerse con un lugar entre los ocho mejores del campeonato, luego de superar 2-1 a Millonarios en el estadio Polideportivo Sur, en el inicio de la fecha 16 de la Liga colombiana.

Los goles del partido llegaron en la etapa complementaria, donde Yaser Asprilla abrió el marcador con una gran acción individual tras un saque de banda, venciendo a Esteban Ruiz a los 57 minutos.

Millonarios, que rotó su nómina para este duelo y comenzó con cinco cambios en su once titular, logró igualar las acciones con un remate de cabeza de Andrés Llinás a los 73 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Daniel Ruiz.

Sin embargo, la alegría fue pasajera por el cuadro bogotano, pues tres minutos más tarde Jhon Durán igualó las acciones tras una pelota que le llegó de rebote tras un despeje de Juan Carlos Pereira.

A los 88 minutos Ruiz vio la tarjeta roja directa de parte del árbitro Alexander Ospina, tras darle un codazo al británico George Saunders en la disputa de un balón aéreo.

Millonarios se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 32 puntos; Envigado ascendió parcialmente al quinto puesto con 26 unidades.