MLS

Tres goles colombianos rescatan un punto del FC Dallas en la MLS

Jáder Obrian y Jesús Ferreira anotaron en el empate 3-3 ante el New York City.

Jáder Obrian, autor de un doblete para el FC Dallas. / @FCDallas

Los futbolistas colombianos siguen marcando la diferencia con goles en la MLS, en esta oportunidad el turno fue para Jáder Obrian y Jesús Ferreira, quienes anotaron los tres goles del FC Dallas que empató como visitante 3-3 ante el New York City FC.

Obrian aportó un doblete, abriendo el marcador a los 4 minutos y decretando la igualdad definitiva a los 73 minutos.

Jesús Ferreira, hijo de David Ferreira y jugador de la selección absoluta de los Estados Unidos, anotó el segundo de la visita a los 63 minutos.

Los neoyorquinos habían remontado con anotaciones de Maximiliano Morález (20'), Jesús Medina (57') y Talles Magno (67').

Obrian registra seis anotaciones con Dallas en el presente año; mientras que Ferreira acumula cinco tantos.

Dallas figura en la décima posición de la Conferencia Oeste de la MLS con 27 puntos; en el equipo también milita Andrés Ricaurte.