Eliminatorias

Venezuela y Uruguay igualaron sin goles en un pálido juego en Caracas

Al minuto 19, gracias a una revisión del VAR, le fue anulada una anotación a Josef Martínez para el local.

Partido de la Fecha 8 de Eliminatorias Venezuela vs. Uruguay / Conmebol

Venezuela y Uruguay empate 0-0 en la fecha ocho de las Eliminatorias, un resultado que deja un sabor amargo para ambas selecciones, dado que ninguna de las dos logró conseguir triunfos en la presente doble jornada de las clasificatorias.

En el desarrollo del partido, el conjunto ‘vinotinto’ comenzó avisando primero por intermedio de Josef Martínez, quien abrió el marcador al minuto 19, pero tras revisión del VAR, el gol fue anulado.

En general fue un compromiso parejo en cuanto a estadísticas, con la misma cantidad de remates a puerta (3) y una posesión de balón del 44% para Venezuela y 56% para Uruguay.

Tras el empate ante Paraguay en casa, los dirigidos por Óscar Washington Tabárez partían con la obligación de buscar una victoria en Caracas; sin embargo, se vieron dominados a lo largo del juego.

El equipo 'charrúa' quedó ubicado parcialmente en el cuarto puesto con 8 unidades, producto de dos empates, dos victorias y dos derrotas en seis juegos disputados.

Por su parte, el equipo dirigido por el portugués José Peseiro, se mantiene en la novena plaza con 4 puntos, gracias a un triunfo ante Chile, un empate y cuatro derrotas.