Con asistencia, James volvió a la titular con Everton después de un mes

El colombiano no jugaba desde la titular con los ‘Toffees’ desde el 5 de diciembre y regresó este sábado en la FA Cup.

James Rodríguez / Getty Images

El colombiano James Rodríguez regresó a la titular del Everton en el partido contra Rotherham United, correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup, este sábado en el Goodison Park.

En un regular partido del colombiano, fue clave en el 2-1 parcial del Everton, cuando comenzó el tiempo suplementario tras el empate 1-1 en los primeros 90 minutos.

El colombiano entregó una magistral asistencia a minuto 3 del tiempo extra, para que Abdoulaye Doucouré sentenciara el 2-1 del encuentro, que clasifica a la siguiente ronda de la FA Cup a los ‘Toffees’.

James Rodríguez no era titular con Everton desde el pasado 5 de diciembre de 2020, contra el Burnley, mismo partido en el que terminó con una molestia que lo apartó por casi un mes de las canchas.

El 10 de la Selección Colombia volvió a jugar con Everton el 1 de enero contra West Ham por Premier League, el volante ingresó al minuto 64 y disputó la última parte del segundo tiempo, que sirvió de cara al regreso a su titularidad en el equipo de Carlo Ancelotti.

James entregó dos asistencias en el partido de este sábado por FA Cup, pero solamente la segunda fue convalidada como gol, pues el primer tanto, anotado por Cenk Tosun, fue invalidado por el VAR.