Dimayor

Águilas y Envigado empataron en el inicio de la Liguilla

El juego entre antioqueños finalizó 1-1 en el estadio Alberto Grisales.

Águilas y Envigado empataron en el inicio de la Liguilla / @envigadofc

Águilas Doradas y Envigado empataron 1-1 en el partido que dio apertura a la Liguilla del fútbol colombiano, torneo entre los equipos que no clasificaron a los cuartos de final de la Liga y que da una plaza al repechaje para la Copa Sudamericana.

El duelo en el estadio Alberto Grisales se abrió con anotación de Jader Obrian a los 30 minutos, un gran esto técnico del atacante que definió de taco para vencer al guardameta visitante.

Con el gol a favor, el equipo antioqueño fue cediendo protagonismo y perdiendo gradualmente la pelota.

Michael Nike Gómez dio el primer aviso con un gol anulado por un fuera de lugar de un compañero; mientras que Jhon Durán igualó las acciones a los 79 minutos con un potente remate de pierna izquierda al interior del área.

Medellín y Pereira completarán la jornada en el Grupo A este viernes en el estadio Atanasio Girardot.