Vuelta Colombia

Vuelta a Colombia: Sevilla ganó la contrarreloj y Camargo sigue líder

La séptima etapa se llevó a cabo entre Chinchiná y Manizales.

Vuelta a Colombia: Sevilla ganó la contrarreloj y Camargo sigue líder / Team Medellín

El ciclista colombo-español Óscar Sevilla se quedó con la victoria en la séptima etapa de la Vuelta a Colombia, una prueba contrarreloj en la que Diego Camargo cedió 22" con el corredor del Team Medellín, pero mantuvo su liderato de la carrera al terminar en el segundo puesto.

Sevilla firmó un tiempo de 43'56" tras los 22 kilómetros de recorrido entre Chinchiná y Manizales. Camargo firmó un registro de 43'59"; mientras que en el tercer lugar terminó Danny Osorio, con 44'09".

Tras la séptima jornada, Óscar Sevilla, de 44 años, se trepa al segundo lugar de la clasificación general, ubicándose a 33" de Diego Camargo.