Dimayor

Santa Fe remontó en Armenia y sigue en la lucha por los primeros puestos

El cuadro 'Cardenal' venció 2-3 al Cúcuta Deportivo tras encontrarse dos goles por debajo en el marcador.

Santa Fe remontó en Armenia y sigue en la lucha por los primeros puestos / @santafe

Independiente Santa Fe logró una gran remontada en el estadio Centenario de Armenia ante el Cúcuta Deportivo, en juego válido por la fecha 11 del fútbol colombiano y ascendió de manera parcial al segundo lugar de la tabla de posiciones.

Liderado por Fabian Sambueza, el equipo de Harold Rivera logró darle vuelta a una situación compleja, cuando perdía 2-0 en apenas 22 minutos de compromiso.

Ronaldo Ariza, cerrando un contragolpe a los 14 minutos, y Matías Rodríguez, cambiando por gol un penal de Enrique Serje a los 22 minutos, anotaron los goles del cuadro 'Motilón'.

Sin embargo, Santa Fe comenzó el camino de la remontada mediante un tiro libre de Kelvin Osorio, que se incrustó al fondo de la red tras no ser tocado por ningún atacante a los 39 minutos.

El cuadro bogotano no cesó su empeño en la etapa complementaria e igualó el juego a los 57 minutos tras una pelota quieta que cazó en el área Daniel Giraldo, superando de rebote al portero de casa.

El 2-3 definitivo fue obra de Sambueza, quien recuperó una pelota en el medio campo a los 63 minutos, eludió un rival al borde del área y definió a ras de pasto a colocar, para decretar el tirunfo rojo.

Santa Fe es parcialmente segundo con 22 puntos; Cúcuta se queda en la casilla 15 con 10 unidades.