Once Caldas le ganó a Nacional y es líder parcial de la Liga Colombiana

En el equipo de Manizales debutó el delantero Dairo Moreno.

Once Caldas sigue con buen paso en la Liga Colombiana. Luego de derrotar a Millonarios en condición de visitante 3-1, el 'blanco blanco' le ganó 2-0 a Atlético Nacional en el estadio Palogrande de Manizales.

El primer gol fue a los 30' minutos del primer tiempo luego de un cobro de balón parado que fue cabeceado por Andrés 'Pecoso' Correa, el cual fue inatajable para el portero del equipo 'verdolaga'. Con el marcador de 1-0 se irían los equipos al descanso.

Luego en el segundo tiempo Once Caldas ampliaría la ventaja por intermedio de Marcelino Carreazo. El atacante aprovechó un error de Diego Braghieri para ganar el balón y acomodarlo sobre el palo de la mano izquierda del portero.

Con este resultado Once Caldas es líder parcial de la tabla con 18 unidades, una más que Deportivo Pasto que tiene dos partidos pendientes. Por su parte, Atlético Nacional es séptimo con 15 puntos y un partido menos.