Tour Francia

Caleb Ewan, victoria en la etapa 11 con final de foto finish

El corredor australiano se impuso en un emocionante embalaje; no hubo cambios en la clasificación general.

El australiano Caleb Ewan se quedó con la victoria en la etapa 11 del Tour de Francia, luego de superar en un emocionante embalaje final al eslovaco Peter Sagan, el belga Wout Van Aert y el irlandés Sam Bennett. El corredor del Lotto sumó su segunda victoria en la carrera tras una decisión de foto finish en la que posteriormente fue descalificado Sagan por un movimiento irregular.

Salvo una caída en los últimos kilómetros, donde se vio involucrado el colombiano Harold Tejada y terminó abandonando su compañero del Astana, Ion Izaguirre, la jornada no presentó mayores modificaciones.

El esloveno Primoz Roglic continúa vestido de amarillo como líder de la clasificación general, seguido por Egan Bernal a 21". El francés Guillaume Martin completa el Top 3 en la tercera posición a 28".

Nairo Quintana y Rigoberto Urán se ubican en la quinta y sexta posición, respectivamente, ambos a 32"; mientras que 'Supermán' López es noveno a 1'15".