Tour de France

Nairo: “Fue una buena etapa y sin problemas”

El colombiano del Arkéa Samsic va de 13 de la clasificación general.

Nairo: “Fue una buena etapa y sin problemas” / EFE

Fue una buena etapa para varios colombianos en el Tour de Francia. En la segunda jornada de la carrera, tres ‘escarabajos’ ya están dentro del Top 10 en la clasificación general.

Luego de terminar 18 en la etapa y ascender hasta el puesto 13 de la general y a 17 segundos del líder, Julian Alaphilippe, Nairo Quintana entregó un balance positivo al final de la jornada.

“Fue una buena etapa, llegamos en un grupo reducido, pero sin problema, muy atento a los ataques, contento porque llegué bien y sin ningún problema”, dijo.

Nairo Quintana asegura que se encuentra en un buen momento para pisar por cuarta vez el podio de los Campos Elíseos, al que ha subido a todos los escalones menos al primero.

La caída en la primera etapa pareció no afectarle al colombiano, que va en busca de su primer título en el Tour de Francia.