Gastronomía

Bistec a la criolla con La Gran Cocina y Triguisar

Aprende a preparar esta receta con Lucero Vilchez y el sabor único de los productos de La Gran Cocina y Triguisar

Colombia

Triguisar y La Gran Cocina te invitan a preparar esas recetas que tanto te gustan, es el momento de comer rico, de disfrutar cada plato y acompañar esos gratos momentos en familia. En esta ocasión, te traemos un delicioso bistec a la criolla de la mano de Lucero Vílchez. Para esto necesitamos los siguientes ingredientes:

 -2 filetes de carne de res (solomo o chata)

-1 cebolla roja

-1 tomate rojo

-1 manojo de cilantro

-1 huevo

-1 cucharada de Triguisar

-1 cucharadita de Ajo de La Gran Cocina

-1 copita de salsa soya de La Gran Cocina

-1 cucharadita de comino de La Gran Cocina

-Aceite vegetal

-Sal y pimienta al gusto

 Para más información de los productos de Triguisar y la Gran Cocina, síguenos en @ lagrancocina_triguisar y compártenos tus recetas con #CocinaCaracol en redes sociales.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad