Ciencia y medio ambiente

Buñuelos rellenos de queso y arequipe

Aprenda a preparar unos ricos y deliciosos buñuelos rellenos de queso y arequipe junto al chef Lisso Valencia.

Colombia

El compromiso de las marcas Colgas, Norgas, Gasan, y Gases de Antioquia, es ofrecer seguridad y confianza a los usuarios. Y lo invita a que junto con Lisso Valencia aprenda a preparar unos deliciosos buñuelos.

Ingredientes:

- 3 Tazas de queso costeño

- 1 ½ Taza de Harina de Maíz

- 2 Huevos batidos

- ¼ Taza de leche

- 1 Cucharadita de Azúcar

- Queso Mozzarella

- Aceite

- Arequipe

Compártanos sus recetas etiquetando a @CaracolRadio e incluyendo #CocinaCaracol

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad