¡En tablas! Pasto dejó escapar la chance de ser líder contra Equidad

El conjunto 'Asegurador' igualó 1-1 contra el equipo 'Volcánico', que marcó al minuto 85.

¡En tablas! Pasto dejó escapar la chance de ser líder contra Equidad / Colprensa

La Equidad empató 1-1 contra Deportivo Pasto en el Estadio Metropolitano de Techo en el encuentro válido por la fecha 8 de la Liga Colombiana.

Con goles de Matías Mier (72') tras un potente disparo desde fuera del área y de Edis Ibargüen al minuto 85' luego de puntear el balón de bajo de las piernas del portero Cristian Bonilla, se sentenció el empate final.

De esta forma, Equidad mantiene una racha de resultados positivos, ya que completó tres fechas sin conocer la derrota (dos victorias y en empate). Y por otro lado, el equipo dirigido por Diego Corredor perdió la posibilidad de convertirse en el nuevo líder del campeonato.