Con un hombre de más, América rescató un empate en el clásico

Deportivo Cali cerrará el 'Todos contra todos' invicto ante su eterno rival.

Con un hombre de más, América rescató un empate en el clásico / Colprensa

América de CaliDeportivo Cali igualaron 1-1 en el estadio Pascual Guerrero por la fecha 7 de la Liga Colombiana. El clásico 291 tuvo un mejor sabor agridulce para ambos equipos, por cómo se dio el desarrollo del compromiso.

Para el cuadro 'Azucarero', que cerrará la fase regular del campeonato invicto frente a su eterno rival, tras derrotarlo 2-1 en Palmaseca, está presente la molestia por habersele escapado la victoria a los 87 minutos; sin embargo, vale la pena recalcar que los dirigidos por Alfredo Arias jugaron con un hombre menos durante el primer tiempo.

Para los 'Escarlatas', que evitaron una nueva derrota en el clásico vallecaucano, queda el sabor amargo de precisamente no haber sabido aprovechar el hombre de más que tuvieron por más de 45 minutos en el campo de juego.

Jhon Vásquez se marchó expulsado a los 35 minutos luego de propinarle un codazo a Juan Pablo Segovia.

Todo igual, Nacional y Medellín igualaron en el clásico antioqueño

Clásico en tablas en Tunja, Patriotas y Chicó igualaron 1-1

Pese a tener un jugador menos, Cali se adelantó en el marcador a los 62 minutos con un remate de cabeza de Andrés Colorado, tras un centro de Deiber Caicedo sobre la banda derecha.

Necesitado, América se hizo con la pelota y empezó a presionar a su rival, teniendo grandes respuestas el portero David González.

Sin embargo, a los 87 minutos Carlos Sierra igualó las acciones, asistido en el área por Duván Vergara y definiendo de pierna derecha.