Clásico en tablas en Tunja, Patriotas y Chicó igualaron 1-1

Los 'Ajedrezados' se mantienen invictos frente a su rival de patio este año.

Clásico en tablas en Tunja, Patriotas y Chicó igualaron 1-1 / Colprensa

Patriotas y Boyacá Chicó no se sacaron diferencias en una nueva edición del clásico boyacense. El compromiso por la séptima fecha de la  Liga Colombiana terminó igualado 1-1.

Patriotas hacía las veces de local y buscaba la victoria tras la derrota en el duelo pasado entre ambos equipos a comienzo de año.

Parecía acercarse a su tarea en la parte complementaria, con un penal que cambió por gol Juan David Castañeda a los 59 minutos; sin embargo, Jean Carlos Blanco apareció con un remate de cabeza a los 65 minutos para emparejar el juego.

¡Punto valioso! Lerma marcó en el empate del Bournemouth ante el Chelsea

¡Jhon Córdoba volvió a marcar con el Colonia en la Bundesliga!

Sobre el cierre del compromiso vio la cartulina roja Harold Martínez a los 84 minutos.

Patriotas y Chicó son 18 y 19, respectivamente en la tabla de posiciones, ambos con 4 puntos.