Premier League

Liverpool superó el susto e igualó el récord del Manchester City

El equipo de Jürgen Klopp venció 3-2 al West Ham United y llegó a 18 victorias consecutivas en la Liga Premier.

Liverpool superó el susto e igualó el récord del Manchester City / Getty Images

Liverpool venció 3-2 al West Ham United y, además de dar un paso más a su primer título de la Liga Premier, igualó el récord de victorias consecutivas en el certamen que ostentaba el Manchester City. El equipo de Jürgen Klopp completó 18 triunfos al hilo en el torneo inglés.

Lo que sobre el papel sería otro partido de trámite para los líderes de la Liga, terminó en un encuentro dramático, donde los 'Reds' solo pudieron ponerse al frente en el marcador hasta los 81 minutos del encuentro, incluso se encontraban abajo en el marcador a los 68 minutos.

La razón por la que James no vendría a la Selección Colombia

Jhon Córdoba: "No he tenido ningún contacto con alguien de la Selección"

Los goles de West Ham, que no contó ni entre los suplentes con Carlos Sánchez, fueron obra de Issa Diop (12') y de Pablo Fornals (54'); por el cuadro local anotaron Georginio Wijnaldum (9'), Mohamed Salah (68') y Sadio Mané (81').

Liverpool suma 79 puntos en la primera posición de la Liga Premier producto de 26 triunfos y un empate, seguido del Manchester City con 57 unidades.