Rafael Santos Borré acerca a River al título de la Superliga

El barranquillero es el goleador del torneo con 12 anotaciones.

Rafael Santos Borré acerca a River al título de la Superliga / Getty Images

Rafael Santos Borré abrió el marcador en la victoria parcial de River Plate 0-2 sobre Estudiantes de La Plata, en la fecha 21 de la Superliga Argentina. El conjunto 'Millonario' estaba obligado a sumar para recuperar la punta, tras la victoria a primera hora de Boca Juniors sobre Godoy Cruz.

Borré anotó al minuto 21, definiendo con categoría en el mano a mano ante el portero Mariano Andújar. Entretanto, Matías Suárez amplió la diferencia a los 64 minutos.

El barranquillero completó 12 goles en la presente Superliga, siendo el máximo goleador del campeonato.

Continúa la 'empatitits': Once Caldas igualó en Manizales con uno más

David Mackalister Silva se pierde el clásico ante Santa Fe

Borré fue sustituido al minuto 84 por Lucas Pratto; Juan Fernando Quintero ingresó a los 80 minutos en lugar de Paulo Díaz.

River llegó a 45 puntos, tres más que Boca Juniors, a falta de dos juegos para terminar el torneo.

El equipo de Miguel Ángel Russo goleó 3-0 en La Bombonera, con la participación de los colombianos Frank Fabra, Jorman Campuzano y Sebastián Villa los 90 minutos.