Liga Europa

(VIDEO) Gol de Luis Díaz en la derrota del Porto ante el Bayern Leverkusen

El colombiano fue titular junto a Matheus Uribe y jugó 77 minutos.

(VIDEO) Gol de Luis Díaz en la derrota del Porto ante el Bayern Leverkusen(Getty Images)

En el partido de ida de los octavos de final de la Europa League. Porto, con los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz perdió en condición de visitante 2-1 ante el Bayern Leverkusen de Portugal. Uno de los jugadores destacados en el 'oDragao' fue el guajiro Díaz, quien anotó el gol del descuento al minuto 73.

Los goles para el equipo alemán fueron obra de Lucas Alario, de cabeza, al minuto 29. La jugada fue revisada por el VAR por un posible fuera de lugar pero al final fue convalidada.

Luego en el segundo tiempo desde el punto penalti Kai Havertz puso el 2-0 para los locales. Esta jugada se tuvo que repetir luego que el arquero Agustín Marchesin se adelantara en el primer cobro que fue desperdiciado por el extremo.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 27 de febrero en la ciudad de Oporto en Portugal a partir de las 3:00 de la tarde.