Liga Betplay

Once Caldas consigue su primera victoria del semestre ante Envigado

El equipo caldense con gol de Adrian Estacio llegó a cinco puntos en la Liga BetPlay.

Once Caldas logró su primer triunfo en el 2020 ante el Envigado FC en el estadio Polideportivo Sur. En el partido valido por la fecha tres de la Liga BetPlay el héroe para el equipo caldense fue Adrian Estacio.

Durante más de 70 minutos el partido estuvo igualado a cero goles en un partido que por momentos se torno de ida y vuelta. Pero donde fue el Once Caldas quien tuvo las opciones más claras de gol. Una de estas fue al minuto 30 del primer tiempo tras un cabezazo de Roberto Ovelar que fue rechazado al tiro de esquina por el portero.

El gol llegaría al minuto 78 tras un centro del delantero paraguayo que dejó de cara al gol al recién ingresado Adrian Estacio y este puso el 1-0 final. El próximo partido de Envigado será ante Tolima, por su parte el 'blanco, blanco' recibirá a Águilas Doradas'.