Luis Díaz anotó en la goleada del Porto al Setúbal

El colombiano completó 11 anotaciones con el cuadro portugués en la presente temporada.

Luis Díaz anotó en la goleada del Porto al Setúbal / Getty Images

Luis Díaz continúa cosechando goles con el Porto de Portugal, el guajiro le puso la cereza al postre en la aplastante victoria de su equipo 0-4 en campo del Setúbal, por la fecha 19 de la Liga local.

Díaz estuvo en el campo de juego los 90 minutos al igual que su compatriota Matheus Uribe. Su anotación llegó al primer minuto de reposición del segundo tiempo, aprovechando su velocidad por el sector derecho, recortando hacia el centro del área y rematando de pierna derecha.

Arriba Guachené: Yerry Mina marcó doblete con el Everton en 3 minutos

Jonathan Agudelo marcó su primer gol en el Gimnasia de Maradona

Las otras anotaciones del 'Dragao' fueron obra de Jesus Corona, Alex Telles y Soares. El Porto figura en la segunda posición de la Liga de Portugal con 47 puntos, siete menos que el líder Benfica.

Díaz acumula 11 goles en la presente temporada, donde también ha aportado cinco asistencias.