Liga Betplay

En tablas terminó el debút de Patriotas y Cúcuta en la Liga BetPlay

´Los Motilones´ sólo han podido vencer una vez al conjunto de Boyacá en el estadio La Independencia.

Un entretenido primer tiempo protagonizaron Patriotas de Boyacá y Cúcuta Deportivo en la primera fecha de la Liga BetPlay. El primer equipo en abrir el marcador fue el local, por intermedio del delantero Juan David Castañeda. El tanto se dio a los 12 minutos de juego cuando tras un cobro de tiro de esquina el jugador cabeceo, certero y abajo donde fue inatajable para Juan Camilo Chaverra.

Al minuto 41, cerca al cierre del primer tiempo, fue el equipo 'motilón' quien celebró gracias al volante Cristian Mina. El jugador recibió el balón en su propia zona y desde ahí inicio el desborde por la banda. Cuando estuvo cerca del área rival encaró hacia la zona interna de juego y desde ahí, aprovechando que el arquero estaba un poco salido y remató con fortaleza y la mandó al fondo de la red.

El próximo partido de Patriotas será ante su clásico rival, Boyacá Chicó el miércoles 29 a las 6:00 de la tarde. Por su parte Cúcuta recibirá a Millonarios el jueves 30 a las 8:10 de la noche.