Liga Betplay

Deportivo Pereira regresó a la primera división con derrota ante Nacional

Jarlan Barrera y Jefferson Duque anotaron para el equipo 'verdolaga'.

Un inteligente partido planteó Deportivo Pereira en su regreso a la primera división del fútbol colombiano ante Atlético Nacional. Este planteamiento fue superado solamente por la genialidad técnica de Jarlan Barrera y una impudencia en el área que terminó en penalti.

49 minutos pasaron hasta que el jugador barranquillero rompió la paridad tras un potente remate desde afuera del área el cual picó previo a la llegada al arco y terminó en el fondo de la red. El 2-0 final llegó desde los 11 pasos al minuto 90. El encargado en convertirlo en gol fue Jefferson Duque quien sufrió la polémica falta.

El próximo partido del equipo 'verdolaga' será ante Equidad en la ciudad de Bogotá, mientras que Deportivo Pereira jugara de visitante, nuevamente, contra el conjunto Alianza Petrolera.