Liga Betplay

Valioso triunfo de Pasto en condición de visitante ante Millonarios

Jeison Medina se reportó con dos goles en el cierre de la primera fecha de la Liga BetPlay.

Valioso triunfo de Pasto en condición de visitante ante Millonarios(Colprensa)

A última hora, y con el segundo partido en tener la asistencia de video en la historia del FPC, Deportivo Pasto sorprendió a Millonarios con un 2-1 en el Estadio El Campín que vivió una noche fría en lo futbolístico y en lo climatológico, ya que sobre la capital del país cayó un fuerte aguacero toda la tarde.

Jeison Medina fue la figura del equipo 'volcánico' con sus dos goles en el primer tiempo ante una defensa albiazul que no se encontró bien parada. Sobre el final, en los 10 minutos de adición tras una pésima implementación del VAR por parte del árbitro Mario Herrera en un choque entre Jhon Duque y Julián Guevara, Cristian Arangomarcó el descuento.

El próximo partido de Millonarios será ante Cúcuta Deportivo en condición de local, mientras que Deportivo Pasto debió aplazar su partido contra el Deportes Tolima debido a que el Estadio Departamental la Libertad no fue entregado en los tiempos estipulados tras su remodelación