¡Volvió el Tigre! Falcao reapareció luego de dos meses con el Galatasaray

El samario jugó 12 minutos en la victoria de su equipo 1-0 sobre el Alanyaspor.

¡Volvió el Tigre! Falcao reapareció luego de dos meses con el Galatasaray / Getty Images

Dos meses y seis días después Falcao reapareció en las canchas con el Galatasaray, 'El Tigre' jugó los últimos 12 minutos en la victoria de su equipo 1-0 sobre el Alanyaspor, por la fecha 14 de la Superliga de Turquía.

Falcao, quien había disputado su último partido a la fecha el pasado 1 de octubre en la derrota 0-1 ante el PSG por la Liga de Campeones, superó una dura lesión en el tendón de Aquiles, por lo que reapareció en una convocatoria este sábado.

Muriel impulsa el triunfo del Atalanta con su noveno gol del año

Con Dávinson en cancha, Tottenham goleó 5-0 al Burnley

Younes Belhanda anotó el único gol del encuentro a los 21 minutos desde el punto penal; mientras que el samario ingresó a los 78 por Adem Buyuk.

Galatasaray figura en la sexta posición de la Superliga de Turquía con 23 puntos, a siete del líder Sivasspor.