Liga Águila

Cali no hizo la tarea y empató de local ante Alianza Petrolera

El cuadro 'azucarero' aseguró un cupo a la Copa Sudamericana del 2020.

Cali no hizo la tarea y empató de local ante Alianza Petrolera(Colprensa)

El Deportivo Cali no pudo ganarle en casa al Alianza Petrolera e igualaron 0-0 en un partido en el que tenían la oportunidad de clasificar a la final si ganaban 2-0 y América y Santa Fe igualaban 0-0.

El equipo caleño aunque en el primer tiempo fue quien manejo el balón, se encontró con un rival juicioso en la marca y aunque jugaba con una nómina mixta salieron en busca del partido. Así las cosas hubo pocas opciones de gol en la primera parte y los equipos se fueron al descanso sin goles.

Para el segundo tiempo el Deportivo Cali llevó más peligro al área rival por intermedio de Agustin Palavecino, Juan Ignacio Dinenno y algunas intervenciones peligrosas de Feiver Mercado. Pero sin ninguna duda el gran protagonista fue el portero guatemalteco Ricardo Jeréz quien siempre que se le exigió respondió.

Al final el partido terminó 0-0 y el Deportivo Cali tendra como consuelo el cupo a la Copa Sudamericana para el próximo año.