Torneo Águila

Deportivo Pereira pega primero en la gran final del Torneo Águila

El club ‘matecaña’ ganó el partido de ida en condición de local ante el Boyacá Chicó.

Deportivo Pereira pega primero en la gran final del Torneo Águila(Twitter: @Corpereira)

Se jugó en la ciudad de Pereira el primer partido de la gran final del Torneo Águila entre Deportivo Pereira y el Boyacá Chicó. El resultado favoreció al equipo local tras ganar 2-1 ante la mirada de más de 20.000 espectadores.

El primer gol lo anotó para el conjunto matecaña por intermedio de Jorge Posada quien remató con potencia al palo derecho del arquero tras recibir una buena habilitación de Jairo Molina a los 38 minutos.

Para el segundo tiempo el Boyacá Chicó empataría a los 72 minutos gracias a un remate de Edilson Palomino que pega en un defensor y desubica al portero. Pero esta celebración duraría poco luego de que Jhonny Vásquez de cabeza anotará 9 minutos después el 2-1 final.

El partido de vuelta se jugará el martes 26 de noviembre a las 8:00 de la noche en el estadio La Independencia de Tunja.