Se prende la mecha: América venció 1-0 al Cali en el clásico

Con gol de Michael Rangel desde el punto penal, el conjunto americano sumó tres puntos.

América de Cali y Deportivo Cali se enfrentaron en el estadio Pascual Guerrero, este domingo desde las 4:30 PM, por la fecha 3 de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Águila II-2019.

Los cuadros vallecaucanos encararon este partido por la segunda fecha de los cuadrangulares, para alcanzar a un Santa Fe que a primera hora venció a Alianza Petrolera en Bogotá.

Con el regreso de Vladimir Hernández, Nacional espera vencer a Junior

Santa Fe, a retomar la senda del triunfo contra Alianza Petrolera

Ahora o nunca: Cúcuta necesita vencer al Tolima si quiere volver a la lucha

El primer tiempo pasó desapercibido para los dos equipos que jugaban para llegar al líder del grupo B. Lo intentó el Cali con Deiber Caicedo al minuto 15 del primer tiempo por banda derecha, después al 30' un tiro libre de Juan Camilo Angulo que roso el palo más largo del arco.

Ruge el 'León': Santa Fe se hizo fuerte en Bogotá y lidera su grupo

¡Con toda! Colombia se juega la Copa Davis de su "vida"

El segundo tiempo, el conjunto americano tomó las riendas del partido, y con un tiro del volante Rafael Carrascal al 56' sacó un tiro furioso que pasó muy cerca del palo derecho, del guardameta Johan Wallens.

Al 68' se presentó la jugada más importante del encuentro, después de un palo del volante Yesus Cabrera.

La jugada de gol llegó al 76' después de un falta que le cometieron a Duván Vergara y Michael Rangel marcó desde el punto penal.

América iguala la línea de Independiente Santa Fe con 6 puntos, mientras el Cali se queda con 3 unidades. Estos dos equipos tendrán un nuevo duelo el próximo miércoles en el estadio Palmaseca.