Liga Águila

Con pie derecho: Nacional arrancó los cuadrangulares con victoria

El conjunto paisa se impuso 3-1 contra Cúcuta, en el estadio Atanasio Girardot.

Con pie derecho: Nacional arrancó los cuadrangulares con victoria(Getty Images)

Atlético Nacional venció 3-1 a Cúcuta Deportivo, este sábado, en la primera fecha de los Cuadrangulares Semifinales, en la Liga Águila. Daniel Muñoz y Patricio Cucchi anotaron los goles paisas, mientras Matías Pérez lo hizo para los 'motilones'.

Siempre Messi: Barcelona goleó 4-1 a Celta de Vigo

Johan Mojica se lesionó y fue desconvocado de la Selección Colombia

El primer tanto del compromiso llegó sobre los primeros minutos, al 9', el argentino Cucchi deleitó a los aficionados del Atanasio Girardot, tras 'colgar' al arquero Juan Chaverra.

Nacional dominó en juego y en acciones peligrosas de gol, mientras Cúcuta se defendió y aprovechaba los pocos espacios para salir de contraataque.

Durante los minutos finales de la primera parte, Cúcuta consiguió igualar el partido, luego de un error defensivo del cuadro 'verdolaga', que supo finalizar Matías Pérez para el 1-1.

En la segunda mitad, Daniel Muñoz, de Nacional, se llevó todas las miradas y aplausos, ya que, el volante consiguió anotar dos goles y sentenció el marcador 3-1.

Nacional se enfrentará a Tolima en la fecha 2 del cuadrangular, mientras Cúcuta lo hará frente a Junior.