Un día normal en la ‘oficina’: gol y asistencia de Morelos con Rangers

El delantero colombiano participó en los dos goles de su equipo, que enfrentó a Porto, por la Europa League.

Un día normal en la ‘oficina’: gol y asistencia de Morelos con Rangers / Getty Images

Alfredo Morelos, delantero colombiano del Rangers de Escocia, volvió a figurar en su equipo, este jueves, en la cuarta jornada de la Europa League, tras anotar un gol y asistir en otro, para la victoria 2-0 sobre Porto.

Franco Armani: “Fue una decisión difícil irme de Medellín”

Millonarios se viste de rosa para el 2020

Ecuador presentó convocados para enfrentar a Colombia y Trinidad y Tobago

El ‘Búfalo’ anda racha goleadora y así lo demuestra partido tras partido, ya sea disputando competiciones escocesas o internacionales.

Porto no logró detener a Morelos, quien al minuto 69 puso a celebrar a toda la hinchada azul, en el estadio Ibrux, donde se disputó la cuarta jornada de la Europa League. El segundo tanto del compromiso cayó al 73’, tras una asistencia del colombiano para su compañero Steven Davis, quien sentenció el 2-0.

Tras el tanto de Morelos, su undécimo gol en la Liga de Europa, y su asistencia, Rangers consiguió imponerse ante el Porto, que tuvo a los colombianos Mateus Uribe, como inicialista, y Luis Díaz, como emergente, quien ingresó al minuto 49.

Bernardo Espinosa y Español, firmes en Europa League tras golear 6-0

Ranking de ingresos económicos en la Liga: Junior lidera la lista de 2018

Rangers se ubica segundo en el Grupo G, de la Europa League y su próximo rival, por la competición internacional, será contra Feyenoord, donde milita Luis Sinisterra.