David Ospina volvió al arco del Napoli en empate ante el SPAL

El portero colombiano hizo una de las mejores atajadas de la temporada en Italia.

David Ospina volvió al arco del Napoli en empate ante el SPAL / @sscnapoli

David Ospina completó su tercer partido de la temporada con el Napoli, todos por la Serie A. El portero colombiano estuvo bajo los tres palos de su equipo en el empate 1-1 frente al SPAL, por la novena fecha de la liga italiana.

Luis Díaz sigue en racha y anotó en goleada del Porto

Napoli se fue al frente en el marcador a los nueve minutos a través de Arkadiusz Milik, con un potente zurdazo fuera del área que entró a ras de pasto.

SPAL igualó a los 16 minutos con una gran anotación de Jasmin Kurtic, con un remate de derecha fuerte a la base del palo que no pudo contener el portero colombiano.

En la etapa complementaria Ospina hizo una de las atajadas de la temporada, tras la ejecución de un tiro de esquina a un potente remate de cabeza (ver 2'11" del video).