Liga turca

Sin Falcao: Galatasaray cayó 1-0 ante el Besiktas por la Liga Turca

El equipo turco quedó séptimo en la tabla general

Sin Falcao: Galatasaray cayó 1-0 ante el Besiktas por la Liga Turca / getty images

Besiktas acentuó la mala semana del Galatasaray, que, tras perder con el Real Madrid en la Liga de Campeones, encajó su segunda derrota en la Liga de Turquía que domina el Alanyaspor, tras la novena jornada.

El Galatasaray, que pareció recuperar el pulso en el torneo otomano con la victoria en la pasada fecha frente el Sivasspor, fue incapaz de aprovechar la inestabilidad del Besiktas, lejos de la parte alta.

El gol llegó en el minuto 69, cuando un centro de Caner Erkin fue aprovechado por Umut Nayir, que llevó la pelota a la red.

La derrota aleja al Galatasaray de los puestos europeos. El conjunto de Fatih Terim cae a la séptima plaza a dos puntos del cuarto, el Trabzonspor, que marca la zona continental, a cuatro del segundo, el Fenerbahce, segundo, y a cinco del líder, el Alanyaspor