Goles colombianos en el empate entre Porto y Rangers por Liga de Europa

Luis Díaz y Alfredo Morelos marcaron en el empate 1-1.

Goles colombianos en el empate entre Porto y Rangers por Liga de Europa / Getty Images

Luis Díaz y Alfredo Morelos se hicieron presentes en el empate 1-1 entre el Porto y el Rangers, por la tercera fecha del Grupo G de la Liga de Europa. Díaz abrió el marcador y su compatriota igualó de inmediato.

El cuadro local se adelantó a los 36 minutos con un espectacular gol del ex Junior, quien desde el sector izquierdo del campo tomó la pelota al borde del área y ante la poca resistencia de sus rivales remató de derecha para clavar el balón a un ángulo.

A los 44 minutos Morelos igualó tras un gran pase desde la izquierda que lo dejó mano a mano con el portero argentino Agustín Marchesín, el 'Búfalo' controló con la pierna derecha y con esa misma definió con fortaleza.

Colombia cayó un puesto en el Ranking FIFA

Falcao desmiente apoyo a candidato a la Gobernación de Santander

Díaz, sustituido al minuto 63 por el japonés Shoya Nakajima, completó cuatro anotaciones con el cuadro portugués; mientras que Alfredo Morelos jugó todo el partido y ya suma 16 goles en la temporada, 10 de ellos en la Liga de Europa. En Porto también estuvo todo el partido Matheus Uribe.

Porto y Rangers suman 4 puntos en el Grupo G.