Serie A

Cuadrado y Juventus siguen imparables

El equipo italiano sigue líder en la Serie A

Cuadrado y Juventus siguen imparables / getty images

El larguero y el portero Gianluigi Buffon, que repelieron dos remates en el tiempo añadido, y permitieron a la Juventus triunfar 2-1 este sábado contra el Bolonia en la octava jornada de la Serie A italiana y salvaron la fiesta del portugués Cristiano Ronaldo, premiado al comienzo del choque por alcanzar los 700 goles en su carrera.

Tras recibir de la mano del presidente del Juventus, Andrea Agnelli, una camiseta con su nombre y el número 700, Cristiano adelantó a su equipo con un golazo en la primera mitad, pero su equipo tuvo que sufrir hasta el último segundo antes de poder celebrar la victoria y afianzar su liderato.

Un tremendo derechazo al primer poste de Cristiano rompió la igualdad en el minuto 18, pero otro golazo, esta vez del brasileño Danilo Larangeira (m.26) envió a los dos equipos con el empate 1-1 en el luminoso del Allianz Stadium.

Le puede interesar: Real Madrid cae ante Mallorca y cede el liderato al Barça

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado disputó todo el encuentro y volvió a demostrar un gran rendimiento y el apoyo total del DT Sarri.