Hugo Rodallega

Hugo Rodallega: Lesión y gol en su partido con Denizlispor

El delantero colombiano suma dos anotaciones tras siete jornadas de liga turca

Hugo Rodallega: Lesión y gol en su partido con Denizlispor / @hugol1120

Hugo Rodallega se encuentra en la liga turca jugando para Denizlispor, que el pasado viernes disputaba la séptima jornada de la liga turca, encuentro en que su equipo cayó 5-1 ante el Yeni Malatyaspor y donde Hugo marcó el gol de su equipo; sin embargo, a 5 minutos del final, el delantero colombiano sufrió un golpe.

Corría el minuto 85 cuando Rodallega va a interceptar una pelota y en plena disputa con el jugador rival, el colombiano pisa mal y cae al suelo; el delantero colombiano compartió la jugada en redes sociales.

"Estaremos unas semanas fuera de competencia pero es parte del fútbol de la mano de Dios volveré más fuerte " expresó Rodallega.

Le puede interesar: Jefferson Lerma: "En la Copa América no nos hicieron mucho daño"

Hugo ya suma dos anotaciones en la actual liga turca, siendo el primero ante el Galatasaray de Falcao, además ya suma 62 goles en el fútbol turco.