Liga Águila

Un pálido Millonarios igualó sin goles con Patriotas

El equipo de Jorge Luis Pinto cedió puntos en el Campín pero sigue en la parte alta de la tabla

Un pálido Millonarios igualó sin goles con Patriotas / colprensa

Millonarios cedió puntos en condición de local e igualó 0-0 con Patriotas en el estadio El Campín, por la fecha 15 de la Liga Águila.

Fue un flojo partido para los dirigidos por Jorge Luis Pinto, quienes apenas generaron dos remates al arco de Eder Chaux a lo largo de los 90 minutos.

En la primera parte Carlos Rivas fue el jugador más insistente del juego con dos disparos para el conjunto boyacense en los que respondió de buena manera Wuilker Faríñez.

Para el segundo tiempo arriesgó más el equipo azul; sin embargo, careció de profundidad y claridad y terminó chocando siempre ante la zaga rival.

Le puede interesar: El Barcelona golea al Sevilla en una rafaga

Millonarios se mantiene en la parte alta de la tabla con 27 puntos; mientras que Patriotas continúa fuera de los ocho con 19 unidades.