Mundiales Atletismo

¡Histórico! Colombia es cuarta del mundo en la prueba Relevos 4x400 metros

El equipo lo integran Alejando Perlaza, Diego Palomeque, Alexander Solís y Anthony Zambrano.

¡Histórico! Colombia es cuarta del mundo en la prueba Relevos 4x400 metros(Colprensa)

El equipo colombiano de posta masculina terminó cuarto en el  Mundial de Atletismo. Liderados por Anthony Zambrano, medalla de plata en los 400 metros, el equipo estableció un nuevo récord nacional de 2:59:50. Marca con la que en eventos pasados algunos países han sido campeones mundiales

Le puede interesar: Anthony Zambranó conquistó la plata en el Mundial de Atletismo

Alejandro Perlaza, Diego Palomeque, Alexander Solís y Anthony Zambrano fueron  los que conformaron esta histórico equipo. Al final el equipo que quedó campeón fue Estados Unidos que ganó con un tiempo de 2:56.69

Diego Palomeque dijo al final de la prueba que tenían la ilusión de subirse al podio y espera haber transmitido esa misma ilusión a los colombianos: "Al final tu rival no es el que gana, eres tu mismo".

El equipo colombiano De paso, se aseguró un tiquete para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras la serie corrida para la clasificación a la final