Duván Zapata marcó un gol histórico pero Atalanta volvió a perder

El cuadro italiano cayó 1-2 con el Shakhtar en la segunda fecha del Grupo C.

Duván Zapata marcó un gol histórico pero Atalanta volvió a perder / Getty Images

Duván Zapata anotó un gol histórico para el Atalanta en la derrota 1-2 ante el Shakhtar Donetsk, por la segunda fecha del Grupo C de la Liga de Campeones. La anotación del atacante colombiano, la sexta en su cuenta personal en la presente temporada, es la primera en la historia del equipo en el certamen continental.

Zapata adelantó a su equipo a los 28 minutos, tras un centro desde el sector derecho que el goleador definió con un potente cabezazo, tras la mala salida del portero.

Le puede interesar: PSG, la presa que aún no ha podido cazar el 'Tigre'

Júnior Moraes igualó las acciones a los 41 minutos y sobre el final, a los 95, Manor Solomon puso el 1-2 definitivo a favor del cuadro ucraniano.

La suerte para el cuadro italiano pudo ser diferente, de no ser porque Ilicic desperdició un cobro desde el punto penal.

Atalanta es colero del Grupo C sin puntos y con una diferencia en contra de -5; Shakhtar llegó a 3 unidades. El cuadro italiano se medirá en la próxima jornada a nada más y nada menos que el Manchester City.