¡Que Facebook no le recuerde a su ex! Así se desactiva "Un día como hoy"

Para muchos, abrir la aplicación y encontrarse con momentos del pasado no es una opción muy agradable.

Facebook desde hace un tiempo implementó la pestaña "Recuerdos" en la cual los usuarios ven algunas de sus publicaciones más representativas de años anteriores. Sin embargo, esta función no es la favorita de todos y así como pueden aparecer viajes increíbles también pueden salir fotos o videos de contactos que ya no se desean ver. 

Le puede interesar: ¡Mis likes! Facebook planea seguir los pasos de Instagram y darles de baja

Por eso, en Caracol Radio le explicamos cómo deshabilitar esta opción y así disfrutar al máximo la red social. 

Primero, diríjase a la pestaña facebook.com/memories, que encontrará en la barra lateral. Luego, seleccione la pestaña notificaciones y elija la opción Ninguno. Aunque si prefiere reducir la intensidad de notificaciones pero no quiere deshabilitar por completo la herramienta seleccione destacados en el menú. 

Lea también: Colombia el tercer país más atacado a nivel informático en América Latina

Por otro lado, cabe destacar que la red social también permite elegir con detalle filtros como seleccionar una lista específica de amigos o rangos de fechas que no desea recordar el usuario. 

Cargando